로고

KBS 노동조합
노동조합 가입서 익명게시판
  • 성명서
  • 성명서

성명서

18대성명서 ◆ 질문 있어요! 유재우 위원장님~~

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 52회   작성일Date 22-09-23 16:13

본문

본부노조 <쿠킹스튜디오> 공간 탈취의혹 및

타임오프 딜~치기 의혹사건에 대한 입장

➀ 본부노조 유재우 위원장은 KBS노동조합의 동향을 본부노조에게 시시콜콜하게 전하는 노사협력실 직원이 누구였는지 밝혀주세요.

➁ 본부노조 유재우 위원장은 KBS노동조합이 발송했다는 문서를 사측의 누구로부터 입수한 것인지 밝혀주세요. 그것도 노사협력주간실인가요? 그 문서라는 것을 본부노조에 전해준 인물이 사측 간부인가요? 

➂ 직원에 대한 형사고발과 타임오프를 딜~치기 했다는 의혹에 대해서 명확히 해주세요. 떼쓰기식 생태 증언 말고 증거를 명확히 해주시길 바랍니다.

➃ 만일 그렇다면 본부노조와 노사협력주간실은 결국 한 몸통이군요?

➄ 그래서 KBS노동조합은 오늘부터 노사협력실 주간을 포함한 모든 직원들에 대해 KBS노동조합 출입을 금지하도록 통보했습니다.

➅ 유재우 본부노조 위원장과 본부노조 집행부 여러분은 노사협력주간실과 <노사협력>을 계속 잘해보세요. KBS 노사동체 만세 ~~~.

2021년 4월 6일

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.